Работа компании в условиях карантина

Дорогие друзья наш коллектив перешел на удаленную работу в связи с карантином. Мы продолжаем свою работу согласно рабочему графику с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 часов, но удаленно. Все офисы закрыты!

Сотрудники отдел продаж находятся дома, но готовы принять все телефонные звонки. Для них отлажена удаленная работа, поэтому вы всегда можете обратиться за консультацией и расчетом стоимости вашего заказа. Также мы сохраняем все виды коммуникации в том числе электронная почта, чаты и мессенджеры — обратиться в которые вы можете через наш сайт.

Мы всегда развиваем внутренние взаимодействие в команде компании Яркие окна, посредством CRM системы и удаленных рабочих мест. Это позволяет нам сохранить 100% функционирование компании даже в условия изоляции.

В это сложное время важно принимать все возможные меры для борьбы с распространением вируса. Призываем вас соблюдать гигиену и избегать контактов, берегите себя!

С любовью и заботой о вас команда производственной компании «Яркие Окна» Берегите себя!

Инструкция по замеру

Как замерить оконный проем самостоятельно
Аватар

Александр Рачков

2 комментария к “Работа компании в условиях карантина”

Вы можетеоставить отзыв или Обратную ссылку эта запись.
  1. Аватар

    Яркие окна, как всегда молодцы, очень ответственно и быстро организовали работу всего коллектива в новых условиях! Рада, что знакома с этой компанией! Хотелось бы, чтобы в РФ было побольше таких компаний!!

    • Аватар

      Дмитрий

      Спасибо вам Замира, за вашу компетентную оценку!
      Мы ценим каждое обращение к нам и приложим все возможные и невозможные усилия для удовлетворения потребностей наших покупателей!
      С уважением к вам и вашему времени,
      руководитель ПК Яркие Окна Дмитрий Надточий

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.