Выставка Малоэтажное домостроение и AstanaBuild 2017

Доброго времени суток, друзья! Весной этого года компания «Яркие окна» одновременно приняла участие в двух важных событиях. С 16-19 мая мы участвовали в двух выставках проходящих параллельно — Выставка Малоэтажное домостроение (г. Красноярск, Россия) и Выставка AstanaBuild 2017 (г. Астана, Казахстан)

Выставка в Астане началась с серьезного курьеза. Транспортная компания допустила ошибку и не доставила выставочные образцы окон в срок. Но это не убавило энтузиазма нашего десанта в Казахстан и поэтому были приняты экстренные меры. В Красноярске в кратчайшие сроки были сняты и смонтированы (буквально на коленке) ролики презентующие окна. Представителям компании Яркие окна досталась сложная задача, презентовать главное преимущество окон «Альбинос» над остальными окнами — это их уникальный внешний вид и безупречную надежность, при помощи всего лишь ноутбука и невероятной харизмы.

Альбинос Натура

Альбинос Эко

➡️ Первый день выставки #астанабилд2017 — прошёл хорошо ?. Маленькая хитрость в слове (дилЛеров) для привлечения внимания к нашему стенду сделала своё положительное дело ?. Не смотря на то, что транспортная компания #перваяэкспедиционнаякомпания сильно подвела нас и увезла наши выставочные экземпляры в другой город ???. ➡️ Но благодаря слаженной работе коллектива #ЯРКИЕОКНА, выставка состоялась ☝️☝️☝️. Спасибо за помощь ребятки ???.С уважением, ко всем #ЯркиеОкна#Красноярск #окнаальбинос#аlbino#дизайнинтерьера#идеидлядома#изобретение #Покраска #новостикрасноярск #уникальность #инновации#Гулливер#слэб#кофе#столик#astana#астана

Публикация от Dmitriy (@yarkie_okna_krasnoyarsk)

На выставке в Красноярске мы представляли окна гибрид из дерева и пластика, не имеющие аналогов на рынке — окна серии «Альбинос», а также столы Слэб. Хотелось бы отметить большой интерес к представленной продукции. Мы очень рады что сибиряки очень высоко ценят не только функциональность, но и природную красоту, которую дарят окна серии «Альбинос»

Аватар

Александр Рачков

Оставить отклик

Ваш адрес эл.почты не будет опубликован.